NEW GRADUATES 新卒採用
「2022年卒向けインターンシップ・会社見学会のお知らせ」
今後の会社選びの参考にしてください。
募集要項
職種 | 店舗食品販売管理 |
---|---|
仕事内容 | 皆さんには、入社後3 年を目処として「店舗の部門責任者(チーフ)」となるための経験を積んでいただきます。配属は青果、精肉、鮮魚、惣菜、鮨の生鮮各部門です。 期間終了後に面談の上、仕事の方向を決めていきます。 生鮮部門またはフロア部門で仕入担当、売り場担当とさまざまな分野の店舗運営を経験して、小売業の体系を理解していきます。 |
給与(総支給額) | 大卒 203,000 円(2020 年4 月採用実績) 短大・専門卒 185,000 円(2020 年4 月採用実績) 高卒 168,000 円(2020 年4 月採用実績) |
諸手当 | 通勤手当・残業手当など |
昇給 | 年1 回(6 月) |
賞与 | 年2 回(7 月、12 月) |
勤務地 | 静岡県東部 ・ 中部 ・ 西部地区、神奈川 ・ 愛知の各県下(全 43 店舗) |
勤務時間 | 8:00 ~ 17:00 |
休日休暇 | 週休2 日制(シフト制)、年始休暇、年次有給休暇、慶弔休暇等 |
保険 | 健康保険、厚生年金、雇用保険、労働保険 |
福利厚生 | 企業型確定拠出年金制度 ・ 退職金制度 ・ 財形貯蓄制度 ・ 永年勤続表彰制度 ・ 慶弔見舞金制度 ・ 育児 / 介護休業制度 ・ 新年会等 |
募集学部 | 全学部、全学科 |
採用実績校 |
【大学、専門学校】 【高校】 |